ГРИБНАЯ МАССА С МАСЛОМ

/ ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ста¬кан мелко нарезанных отваренных сушеных грибов, 1 луковица,\’/} ломтика булки, уксус, соль, сахар, молоко, немного растительного масла.
/ ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ста¬кан мелко нарезанных отваренных сушеных грибов, 1 луковица,\’/} ломтика булки, уксус, соль, сахар, молоко, немного растительного масла.
Сваренные и мелко нарезанные сушеные грибы поджарить вместе с луком на растительном масле, охладить, добавить вымо-ченную в молоке булку и пропустить через мясорубку.
Эту массу смешать со сметаной, положить в хорошо растер-тое масло и растереть. Для вкуса добавить немного соли, уксуса, сахара.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail