Ч} сельди, 1 свежее яблоко или 50 г сушеных яблок, 1 ломтик булки, 100 г масла, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, \’/} мускатного ореха, молоко, молотый перец, немного сахара.
Рубрика: Масло к закускам и масляные смеси
Масло к закускам и масляные смеси
МАСЛО ШПРОТОВОЕ ИЛИ КИЛЕЧНОЕ
100 г сливочного масла, 100 г килек или шпрот, соль.
МАСЛО (НЕЙТРАЛЬНОЕ) ДЛЯ ЗАКРЫТЫХ БУТЕРБРОДОВ
725 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, 3 желтка сварен-ных вкрутую яиц, соль и по желанию черный перец.
МАСЛО ДЛЯ ПРОДУКТОВ ХОЛОДНОЙ КУХНИ
125 г сливочного масла и к нему:а) 50 г измельченной на терке брынзы, 1 щепотка молотогоперца,\’/, ч. ложки соуса по выбору — подавать ко всем видам сыра;