САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК

3 яблока, лимонная кислота, 3 моркови, соль, сахар, \’/2—3/3 стакана сметаны.
3 яблока, лимонная кислота, 3 моркови, соль, сахар, \’/2—3/3 стакана сметаны.
Сырую промытую и очищенную морковь натереть на карто¬фельной терке, добавить очищенные и натертые на свекольной терке яблоки, соль, сметану и перемешать. В случае надобности доба¬вить лимонную кислоту или разведенный уксус, соль и немного сахара.
Вместо сметаны салат можно заправить соусом из уксуса и растительного масла.
Этот салат подается к мучным, овощным оладьям, к крупя¬ным и картофельным котлетам, к блюдам из птицы и кролика.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail