САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛУКА

3 ст. ложки уксуса (3%), 6 луковиц, соль, лавровый лист, 2 ст. ложки растительного масла, перец, гвоздика, корица, зелень петрушки.
3 ст. ложки уксуса (3%), 6 луковиц, соль, лавровый лист, 2 ст. ложки растительного масла, перец, гвоздика, корица, зелень петрушки.
Лук очистить, обмыть и нарезать кружочками. Вскипятить воду с лавровым листом, перцем (немолотым), гвоздикой, кори¬цей, солью, добавить лук и варить, пока он не станет мягким. За¬тем добавить уксус, растительное масло и оставить на 2 часа, пос¬ле чего переложить в салатник и посыпать сверху зеленью пет¬рушки.
Этот салат подается к горячим и холодным блюдам из бара¬нины или жирной свинины.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail