САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

2—3 шт. столовой свеклы, 2 ст. ложки растительного мас¬ла, \’/4 стакана уксуса, перец молотый, соль.
2—3 шт. столовой свеклы, 2 ст. ложки растительного мас¬ла, \’/4 стакана уксуса, перец молотый, соль.
Сварить или испечь в духовке свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и ва¬реному Мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail