САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

500 г капусты белокочанной, I стебель сельдерея (салатного или корневого), I яблоко, \’/4 стакана уксуса, половина ст. ложки сахара, соль.
500 г капусты белокочанной, I стебель сельдерея (салатного или корневого), I яблоко, \’/4 стакана уксуса, половина ст. ложки сахара, соль.
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4—5 см; белокочанную капусту подготовить так же, как указано выше; все это перемешать, сложить в салатник, прибавить сахар и полить уксусом. Этот салат подают ко всем жа¬реным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, на гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как само¬стоятельное блюдо.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail