2 моркови, 2 репы, 60 г сельдерея, 60 г салата листового, 4— 5 помидоров, 3—4 огурца, 120 г капусты маринованной, 250 г сме¬таны или майонеза, 30 г зелени, 2 ст. ложки уксуса 3%-ного, са¬хар, соль по вкусу.
2 моркови, 2 репы, 60 г сельдерея, 60 г салата листового, 4— 5 помидоров, 3—4 огурца, 120 г капусты маринованной, 250 г сме¬таны или майонеза, 30 г зелени, 2 ст. ложки уксуса 3%-ного, са¬хар, соль по вкусу.
Морковь, репу и корень сельдерея нарезать очень тонко со-ломкой, смешать с салатом из маринованной белокочанной капус¬ты, посолить, заправить сметаной или майонезом, добавить уксус и сахар. Положить салат горкой в салатник, украсить свежими огур¬цами и помидорами, нарезанными ломтиками, листовым салатом, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.