САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И ФАСОЛИ

1 стакан зеленого горошка, 1 кочан цветной капусты, 1 ста¬кан фасоли, 1 стакан томатного соуса, 2 яйца, 1 кусок жареной рыбы, 1 стакан соуса из сметаны с хреном, 2 ст. ложки расти¬тельного масла, соль, немного уксуса, 200 г мяса, салат.
1 стакан зеленого горошка, 1 кочан цветной капусты, 1 ста¬кан фасоли, 1 стакан томатного соуса, 2 яйца, 1 кусок жареной рыбы, 1 стакан соуса из сметаны с хреном, 2 ст. ложки расти¬тельного масла, соль, немного уксуса, 200 г мяса, салат.
Кочан цветной капусты разобрать на небольшие кочешки, по¬ложить их на 30 минут в холодную подсоленную воду, затем поло¬жить в кастрюлю, залить кипятком с солью и уксусом и варить 15 минут. Вынуть шумовкой, горячую капусту полить разведенным уксусом, растительным маслом и дать остыть.
Зеленый горошек и фасоль отварить отдельно, к концу варки посолить (только очень молодой горошек варить в соленой воде), откинуть на дуршлаг и охладить. Фасоль перемешать с кусочками вареного копченого или свежего мяса и залить густым соусом из сметаны с хреном, а зеленый горошек перемешать с кусочками копченой или жареной рыбы.
Круглое блюдо выложить вымытыми листьями салата, посе-редине положить горкой цветную капусту, посыпать ее растертым желтком сваренного вкрутую яйца, а в промежутки положить лис¬тья салата и дольки яичного белка. По краям блюда положить от¬дельными горками приготовленную фасоль и зеленый горошек. Вокруг полить томатным соусом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail