250 г филе трески, 4—5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г хре¬на, \’/3 стакана майонеза, 2 ч. ложки уксуса, 50 г зеленого лука, соль.
250 г филе трески, 4—5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г хре¬на, \’/3 стакана майонеза, 2 ч. ложки уксуса, 50 г зеленого лука, соль.
Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску поло¬жить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с на¬резанной рыбой, картофелем, огурцом и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым лу¬ком, натертым стружками хреном и ветками зелени петрушки.