САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАЙОНЕЗОМ

200 г филе рыбы, 50 г салатного сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 огурец, 100 г салата, \’/2 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса.
200 г филе рыбы, 50 г салатного сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 огурец, 100 г салата, \’/2 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса.
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой дли¬ной 3—4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. Сва¬ренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поста¬вить в холодное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2—3 ст. ложками майонеза и уложить на лис¬тики салата, отсушенного на салфетке. Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом. Можно разнообра¬зить вкус салата, изменив набор овощей.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail