400 г рыбы, 2—3 моркови,, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки зелени — петрушки, укропа, 2 ст. ложки томата-пюре или ост¬рого соуса, 2 картофелины, соль, уксус — по вкусу.
400 г рыбы, 2—3 моркови,, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки зелени — петрушки, укропа, 2 ст. ложки томата-пюре или ост¬рого соуса, 2 картофелины, соль, уксус — по вкусу.
Отварить и очистить от костей рыбу — хек, треску, скумб-рию. Измельчить. Отваренную морковь натереть на терке. Наре-занный репчатый лук поджарить на растительном масле и туда же добавить томат. Смешать рыбу, морковь, отварной картофель, то¬мат с луком и яйца, сваренные вкрутую и измельченные, посолить, поперчить, добавить немного уксуса или разведенной лимонной кислоты, растительного масла или майонеза. Выложить в салат¬ник, сверху посыпать зеленью.