НАЧИНКА ИЗ МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ

125 г сливочного масла, 100 г филе маринованной рыбы, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. маринада рыбы, 2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. сахара, мякиш 2 ломтиков белого хлеба, 1 ч. л. сока репчатого лука, 1 не¬большой соленый огурец, 1 лимон, соль, черный перец.

125 г сливочного масла, 100 г филе маринованной рыбы, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. маринада рыбы, 2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. сахара, мякиш 2 ломтиков белого хлеба, 1 ч. л. сока репчатого лука, 1 не¬большой соленый огурец, 1 лимон, соль, черный перец.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, сбрызнуть несколь¬кими каплями уксуса (или лимонного сока) и выдержать в течение 20—30 минут. Сахар растворить в небольшом количестве воды и прибавить горчицу, уксус, сок репчатого лука и соль по вкусу. По¬лученный густой раствор смешать с мелко нарубленным огурцом. Затем добавить растертое масло, сок и немного натертой цедры лимона, маринад рыбы и черный перец. Смесь хорошо выбить.
Можно гарнировать сваренными вкрутую яйцами, лимоном, нарезанным кружочками, и маслинами.
Подавать как самостоятельное блюдо к отварному картофелю а также использовать как основу для бутербродов с рыбой, как гар¬нир к филе подготовленной рыбы, начинку для корзиночек и для приготовления маленьких бутербродов.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail