ПАШТЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

150 г отделенного от костей отварного, тушеного или жа¬реного мяса птицы, 2 сваренных вкрутую яйца, мякиш I ломтика немного черствого белого хлеба, 2—3 ст. л. жидкости (молока, бульона или подсоленной воды), \’/2 ч. л. горчицы, 1 щепотка черно¬го перца, сок репчатого лука, лимонный сок, \’/2 дозы масляной смеси для начинки или майонеза.
150 г отделенного от костей отварного, тушеного или жа¬реного мяса птицы, 2 сваренных вкрутую яйца, мякиш I ломтика немного черствого белого хлеба, 2—3 ст. л. жидкости (молока, бульона или подсоленной воды), \’/2 ч. л. горчицы, 1 щепотка черно¬го перца, сок репчатого лука, лимонный сок, \’/2 дозы масляной смеси для начинки или майонеза.
Хлеб замочить в жидкости. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито, а белки мелко нарубить. Мясо птицы пропу¬стить через мясорубку, затем все смешать и заправить приправа¬ми. К полученной однородной массе прибавить сливочное масло или майонез по выбору.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail