По 200 г телячьей и свиной печенки, по 150 г копченой грудин¬ки и ветчины, 3 ломтика немного черствого белого хлеба, соль, черный перец, душистый перец, тмин, горчица.
По 200 г телячьей и свиной печенки, по 150 г копченой грудин¬ки и ветчины, 3 ломтика немного черствого белого хлеба, соль, черный перец, душистый перец, тмин, горчица.
Печенку зачистить от пленки и желчных протоков и запечь на смазанном жиром противне или обжарить на смальце, затем охла¬дить, нарезать кусочками и вместе с мякишем хлеба, ветчиной и грудинкой дважды пропустить через мясорубку, а затем протереть сквозь сито с крупными отверстиями. Смесь посолить и заправить приправами, после чего прибавить горчицу.