1 стакан риса, \’/2 стакана сахара (в рис), 2 стакана молока, 1
ст. ложка масла, 4 кислых яблока, \’/2 стакана сахара (в яблоки), 1
ст. ложка сухарей, I яйцо, \’/2 стакана изюма, \’/2 чайной ложки
корицы, соль.
1 стакан риса, \’/2 стакана сахара (в рис), 2 стакана молока, 1
ст. ложка масла, 4 кислых яблока, \’/2 стакана сахара (в яблоки), 1
ст. ложка сухарей, I яйцо, \’/2 стакана изюма, \’/2 чайной ложки
корицы, соль.
Рис промыть. В кипящее молоко положить рис, масло, соль, сахар и варить, пока рис не разварится. В сваренный рис добавить изюм.
Яблоки очистить, мелко нарезать, всыпать сахар, корицу и хорошо перемешать. В приготовленную форму для пудинга класть поочередно слоями вареный рис и приготовленные яблоки. Сверху смазать яйцом, положить масло, посыпать сухарями и выпекать.