ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

2 стакана творога, 4 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 стакан са¬
хара, \’/2 стакана изюма, корица, 3 ст. ложки белых сухарей.

2 стакана творога, 4 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 стакан са¬
хара, \’/2 стакана изюма, корица, 3 ст. ложки белых сухарей.
Масло с творогом хорошо растереть. Отдельно растереть жел¬тки с сахаром. В творог положить растертые желтки, изюм, моло¬тую корицу, растолченные белые сухари и взбитые белки. Переме¬шать, выложить массу в форму для пудинга и выпекать или варить 1 час.
Пудинг едят с растопленным маслом, посыпая сахаром с ко¬рицей. Его можно также подать с соусом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail