СУП МОЛОЧНЫЙ С МАННОЙ КРУПОЙ

\’/2 стакана манной крупы, \’/2 литра молока, \’/2 литра сливок, 10 г сахара, 1 ст. ложка масла, 1 литр воды, 1 яичный желток, немного соли.
Для сухариков: 250 г булки, 1 ст. ложка масла.

\’/2 стакана манной крупы, \’/2 литра молока, \’/2 литра сливок, 10 г сахара, 1 ст. ложка масла, 1 литр воды, 1 яичный желток, немного соли.
Для сухариков: 250 г булки, 1 ст. ложка масла.
Воду вскипятить, положить масло, чтобы крупа не склеива-лась, затем, помешивая, понемногу сыпать манную крупу. Когда крупа сварится, влить молоко, сливки и подогреть, но не дать заки¬петь. В готовый суп положить сахар и соль. Желток взбить, сме¬шать с молоком и влить в суп. К супу подать белые сухарики.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail