400 г почек, 500 г телятины или говядины с костями, 1 мор¬ковь, 2 небольших сельдерея, 1 небольшой порей, 1 луковица, 2 пет¬рушки, 2 соленых огурца, 5—бкартофелин, ]20—150 г ячневой кру¬пы или риса, 1 ст. ...
Рубрика: Рассольники
Рассольники
РАССОЛЬНИК РЫБНЫЙ
800 г рыбы, 800 г картофеля, остальные продукты как для рассольника домашнего.
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
5—6 картофелин, 2 моркови, 30 г кореньев петрушки, 2 луко¬вицы, 60 г лука-порея, 2 огурца соленых, 60 г маргарина столового, 60 г сметаны, 30 г зелени, 2 л воды или бульона, лавровый лист, перец, ...
РАССОЛЬНИК С ПОТРОХАМИ
450 г потрохов, 45 г кореньев петрушки, 60 г пастернака, 60 г сельдерея, 2 луковицы, 150 г лука-порея, 120 г щавеля, шпината или салата, 2 огурца соленых, 60 г масла сливочного, 60 г сметаны, ...