Мука 2 стакана, маргарин сливочный 300 г, яйца 2 штуки, молоко 2 ст. ложки, соль \’/4 ч. ложки, фрукты свежие 300 г.
Желе (см. \»Кремы…\»), яйцо для смазки.
Мука 2 стакана, маргарин сливочный 300 г, яйца 2 штуки, молоко 2 ст. ложки, соль \’/4 ч. ложки, фрукты свежие 300 г.
Желе (см. \»Кремы…\»), яйцо для смазки.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 10 мм, разрезать на полосы шириной 8 см и длиной равной длине противня. Поверх¬ность полосы наколоть ножом, смазать яйцом и по краям ее во всю длину положить две узкие полоски шириной по 1 см. Смазать их яйцом и выпекать 25—30 минут при температуре 230—240°С.
После выпечки и охлаждения наложить на полосы между бор¬тами фрукты и залить их теплым желе, пользуясь кисточкой. Когда желе застынет, разрезать полосы на 10 пирожных.