ЗАВАРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ

Мука 1\’/7 стакана, вода }/4 стакана, масло сливочное 125 г, яйца 5 штук, соль \’/4 чайной ложки.
К р е м: сахар-песок /V, стакана, молоко 2 стакана, мука 3 столовые ложки, ванильный сахар V, порошка.
Мука 1\’/7 стакана, вода }/4 стакана, масло сливочное 125 г, яйца 5 штук, соль \’/4 чайной ложки.
К р е м: сахар-песок /V, стакана, молоко 2 стакана, мука 3 столовые ложки, ванильный сахар V, порошка.
Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой ме¬таллической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10—12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом.
Выпекают трубочки при температуре 200—220°С в течение 30—40 минут. Затем их охлаждают и прокалывают ножом, в обра¬зовавшееся отверстие из кондитерского бумажного мешочка вы¬пускают крем. Поверхность трубочек глазируют разогретой помад¬кой любого цвета (см. \»Кремы…\»).

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail