Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, масло сливочное 50 г, сахар-песок 2 столовые ложки, яйцаЗ штуки, соль 1 чайная лож¬ка, дрожжи 50г.
Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, масло сливочное 50 г, сахар-песок 2 столовые ложки, яйцаЗ штуки, соль 1 чайная лож¬ка, дрожжи 50г.
Начинка (см. \»Фарши и начинки \»).
Тесто ставят так же, как и для пирожков с яйцами и луком. Готовое тесто раскатывают в пласт и нарезают лепешки, на кото-рые раскладывают приготовленный фарш. Пирожки защипывают, укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и ставят на расстойку в теплое место на 10—15 минут, прикрыв легкой сал-феткой. За пять минут до посадки в печь пирожки смазывают яй-цом и выпекают при температуре 220—230°С в течение 20—25 минут.