Мука 7 стаканов, молоко или вода 2\’/2 стакана, масло сливоч¬ное 50 г, сахар-песок 1 столовая ложка, соль 1 чайная ложка, дрож¬жи 40 г, жир для обжарки пирожков 300—400 г.
Начинка: легкое 300 г, сердце 100 г, печень 100 г, горло 100 г, масло 50 г, лук репчатый I головка, мука 1 чайная ложка, перец и соль по вкусу.
Мука 7 стаканов, молоко или вода 2\’/2 стакана, масло сливоч¬ное 50 г, сахар-песок 1 столовая ложка, соль 1 чайная ложка, дрож¬жи 40 г, жир для обжарки пирожков 300—400 г.
Начинка: легкое 300 г, сердце 100 г, печень 100 г, горло 100 г, масло 50 г, лук репчатый I головка, мука 1 чайная ложка, перец и соль по вкусу.
Тесто для пирожков из ливера готовят так же, как и для пи¬рожков с яйцами. На готовые лепешки раскладывают приготовлен-ный ливерный фарш, пирожки защипывают и ставят на расстойку в теплое место на 8—10 минут. После этого жарят во фритюре.