Мука 7 стаканов, молоко 2\’/2 стакана, масло сливочное 25 г, сахар-песок 1 столовая ложка, яйца 2 штуки, соль 1 чайная лож¬ка, дрожжи 40 г, жир для жарки 300—400 г.
Мука 7 стаканов, молоко 2\’/2 стакана, масло сливочное 25 г, сахар-песок 1 столовая ложка, яйца 2 штуки, соль 1 чайная лож¬ка, дрожжи 40 г, жир для жарки 300—400 г.
Начинка (см. \»Фарши и начинки \»).
Тесто для пирожков с мясом готовят так же, как и для пирож-ков с ливером. На готовые лепешки накладывают фарш, лепешки защипывают и сразу приступают к жарке пирожков. На расстойку эти пирожки не ставят, чтобы избежать вытекания сока из начинки.