БУЛОЧКА С ЧЕСНОКОМ

Мука 2 стакана, сахар-песок 1 столовая ложка, маргарин сли¬вочный 2 столовые ложки, яйцо 1 штука, дрожжи 10 г, соль \’/4 чайной ложки, вода \’/2 стакана.
Пропитка: \’/2 головки чеснока, масло растительное 2 столо-вые ложки, соль \’/4 чайной ложки, вода V, стакана.
Мука 2 стакана, сахар-песок 1 столовая ложка, маргарин сли¬вочный 2 столовые ложки, яйцо 1 штука, дрожжи 10 г, соль \’/4 чайной ложки, вода \’/2 стакана.
Пропитка: \’/2 головки чеснока, масло растительное 2 столо-вые ложки, соль \’/4 чайной ложки, вода V, стакана.
Сделать из теста 10 шариков, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15—20 минут при температуре 220°С. После выпечки и охлаждения проколоть булочки сверху вилкой и пропитать промочкой из чеснока, масла растительного, соли и воды.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail