БУЛОЧКА С ТМИНОМ

Мука 6 стаканов, сахар-песок 1 стакан, маргарин столовый 200 г, дрожжи 30 г, соль 1 столовая ложка, вода 2 стакана, яйца 2 штуки, тмин 5 г, масло сливочное для отделки 30 г.
Мука 6 стаканов, сахар-песок 1 стакан, маргарин столовый 200 г, дрожжи 30 г, соль 1 столовая ложка, вода 2 стакана, яйца 2 штуки, тмин 5 г, масло сливочное для отделки 30 г.
Из опарного дрожжевого теста сформовать круглые булочки, положить на противень на расстоянии 5—8 см одна от другой и дать неполную расстойку. Сделать углубление в центре булочки, растянуть его в ширину, дать полную расстойку, смазать яйцами, посыпать тмином, положить кусочек масла и выпекать при 260— 270°С.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail