РОГАЛИКИ С ТВОРОГОМ

Тесто 1 кг.
Фарш: творог 1 стакан, яйца 2 штуки, сахар \’/2 стакана, изюм 2 столовые ложки.
Глазурь: белок 1 штука, сахарная пудра (или сахар) \’/, стакана, лимонная кислота и ванилин по вкусу.

Тесто 1 кг.
Фарш: творог 1 стакан, яйца 2 штуки, сахар \’/2 стакана, изюм 2 столовые ложки.
Глазурь: белок 1 штука, сахарная пудра (или сахар) \’/, стакана, лимонная кислота и ванилин по вкусу.
Готовое тесто раскатать толщиной в \’/2 см, нарезать тупоуголь¬ными треугольниками, смазать творожным фаршем. Фарш приго¬товляется так: творог смешать с сахаром, ванилином, сырым яй¬цом и протереть через сито. Добавить промытый изюм или мелко нарубленные цукаты, хорошо перемешать.
Треугольники с фаршем свернуть рулетиком так, чтобы ту-пой угол оказался сверху. Рулетик уложить на смазанный жиром противень, загнуть концы, придав ему форму рогалика, дать по-дойти в течение 15-20 минут, а затем выпекать в духовом шкафу в течение 30-40 минут.
Готовые рогалики охладить, покрыть сверху глазурью.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail