ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

800 г свинины, 1 стакан сухарей, 2 яйца, 2 ст. ложки топле¬ного сала, \’/2 ст. ложки сливочного масла для поливки, немного муки и молока, 1 лимон (не обязательно), молотый перец, соль.

Read more

КАРБОНАД СВИНОЙ

800 г свинины (корейка), 2 яйца, 2 ст. ложки топленого сала, \’/2 ст. ложки сливочного масла для поливки, 1 стакан сухарей, не¬много молока, соль.

Read more

ГРУДИНКА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ

1 кг свиной грудинки.Дл я начинки: \’/, кочана капусты, 1 морковь, I луковица, 2 яблока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, масла или маргарина, молотый перец, соль.

Read more

ЗРАЗЫ ИЗ КОПЧЕНОГО ОКОРОКА

600 г копченого окорока, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, бульон.Для начинки: 5 луковиц, 2 вареные моркови, 1 соленый огурец, 1 ст. ложка густого томатного пюре, 2 ст. ...

Read more

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ЛАПШОЙ

800 г свинины (лопатка, шея, грудинка), 1 ст. ложка топле¬ного сала, 1 луковица, 3—4 помидора, 2 ст. ложки тертого сыра, 300 г бульона, молотый перец.Для лапши: 2 стакана муки, 1 яйцо, соль и вода.

Read more

СВИНИНА ЖАРЕНАЯ

1 кг свинины (корейка, окорок), 1 ст. ложка топленого сала для поджаривания, 1 морковь, 1 луковица, молотый перец, соль.

Read more

СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

500 г отварной свинины, 1\’/2 л квашеной капусты, 1—1\’/2 ст. ложки топленого сала или 75—100 г шпика, 1 луковица, 5 горошин душистого перца, 2—3 лавровых листа, молотый перец, соль.

Read more