СВИНИНА, ТУШЕННАЯ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ

500—600 г полужирной свинины, 2 головки репчатого лука, набор ароматических кореньев, 1 яблоко, 1 красная свекла, 1 ста-кан красного вина, 1 ч. л. горчицы, молотый черный и красный слад¬кий перец, 3 ст. л. растительного ...

Read more

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

1—1\’/10 кг свинины (мякоть окорока), \’/, кг полужирной сви¬нины, 2—3 кг квашеной капусты, мука, 1—2 ст. л. смальца, 1 ст. л. молотого красного сладкого перца, по 1 ч. л. толченого черного перца и тмина, ...

Read more

ТУШЕНАЯ СВИНИНА

800—900 г нежирной свинины (мякоть окорока, головка вы¬резки или кострец), 1 морковка, 2 корня петрушки, 1 кусок сельдерея, 1 корень хрена, 2 головки репчатого лука, 1 головка чеснока, 1 стакан ароматного вина, 1—2 ч. ...

Read more

СВИНИНА С СОЛЕНЬЯМИ

500 г полужирного мяса, 3/4 кг солений — морковь, помидор, перец, цветная капуста, сельдерей, луковицы, 1—2 листа кваше¬ной капусты и, при желании, 1—2 стручка острого перца, несколь¬ко горошин черного перца, 1 стакан молока, 1 ...

Read more

ОТВАРНЫЕ СВИНЫЕ ЗРАЗЫ

600 говядины, разделанной на 4 широких ломтя, I сарделька, колбаска (или сосиска), 1 стакан капустного рассола, I ч. л. крас¬ного перца, 1 ст. л. муки, 1 головка репчатого лука. I ч. л. горчицы, черный ...

Read more