ЯИЧНИЦА С ПОДЖАРЕННЫМ ХЛЕБОМ

Ржаной хлеб нарезать небольшими ломтиками, обрезать ко¬рочку и поджарить с обеих сторон на сале или масле. Затем выпу¬стить на каждый ломтик по одному яйцу, желток посолить и жа¬рить, пока не свернется белок. Заканчивая жарить, яйца можно посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Ржаной хлеб нарезать небольшими ломтиками, обрезать ко¬рочку и поджарить с обеих сторон на сале или масле. Затем выпу¬стить на каждый ломтик по одному яйцу, желток посолить и жа¬рить, пока не свернется белок. Заканчивая жарить, яйца можно посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Таким же образом можно жарить яичницу с ломтиками поми¬доров или с сыром. Нарезанные ломтиками помидоры или сыр поджарить в масле, затем выпустить на них яйца и жарить.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail