ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ

4 яйца, 500 г шпината, 3 ст. ложки масла, \’/2 ст. ложки пше¬ничной муки, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки молока, сахар по вкусу, перец, соль.
4 яйца, 500 г шпината, 3 ст. ложки масла, \’/2 ст. ложки пше¬ничной муки, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки молока, сахар по вкусу, перец, соль.
Обмытые листья шпината отварить в подсоленной воде и от¬кинуть на дуршлаг. Затем протереть через сито, добавить растоп¬ленное масло, муку, сметану, соль, сахар, перец и, помешивая, ту¬шить.
Утушившийся шпинат положить на приготовленные омлеты, завернуть их и полить маслом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail