КОТЛЕТЫ ИЗ ЯИЦ

5 яиц, 2 ст. ложки манной крупы или 1 ст. ложки муки, 1 ст.
ложка масла, \’/2 стакана сметаны для соуса, 1/2 стакана сухарей,
соль.
5 яиц, 2 ст. ложки манной крупы или 1 ст. ложки муки, 1 ст.
ложка масла, \’/2 стакана сметаны для соуса, 1/2 стакана сухарей,
соль.
Сварить вкрутую 4 яйца, очистить, порубить, смешать с гус-той манной кашей или с белым соусом, добавить соль, желток, все перемешать, разделать котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
Яичные котлеты подаются к столу со сметаной, со сметан-ным или томатным соусом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail