РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

800 г рыбы, 60 г овощей и специй для пряного отвара, 100 г масла топленого, 2 луковицы, 40 г сыра, 800 г картофеля, 700 г соуса, перец.
800 г рыбы, 60 г овощей и специй для пряного отвара, 100 г масла топленого, 2 луковицы, 40 г сыра, 800 г картофеля, 700 г соуса, перец.
Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками варе¬ного картофеля или картофельным пюре, а на него положить сва¬ренные в пряном отваре порционные куски трески.
Приготовить жидкий молочный соус, добавить в него рубле-ный слегка обжаренный лук, проварить до готовности. Залить со-усом припущенную рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail