СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

600 г сельди, 40 г муки, 60 г масла подсолнечного, 6 яиц, 120 г сметаны, 2 луковицы или 150 г зеленого лука, 50 г зелени, перец.
600 г сельди, 40 г муки, 60 г масла подсолнечного, 6 яиц, 120 г сметаны, 2 луковицы или 150 г зеленого лука, 50 г зелени, перец.
Филе свежей сельди с кожей, без костей посыпать солью, пер¬цем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле.
Обжаренную рыбу положить на овальное металлическое блю¬до или лоток для запекания. Сырое яйцо смешать со сметаной и рубленым сыром, репчатым или шинкованным зеленым луком и посолить. После этого залить рыбу смесью и запечь.
При подаче посыпать зеленью.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail