ПАСХА ЗАВАРНАЯ С ЖЕЛТКАМИ

10 желтков растереть добела с двумя стаканами сахара, разве¬сти молоком (1\’/2 стакана), положить ванилин (треть 1 ч. ложки), подогреть, мешая, до самого горячего состояния, лишь бы только не вскипело, перелить в миску, тотчас в горячее положить 400 г холодного сливочного масла мелкими кусочками, размешать, ос¬тудить, класть понемногу протертый из под пресса творог (2\’/2 кг), размешать, переложить в форму, поставить под пресс на сутки.10 желтков растереть добела с двумя стаканами сахара, разве¬сти молоком (1\’/2 стакана), положить ванилин (треть 1 ч. ложки), подогреть, мешая, до самого горячего состояния, лишь бы только не вскипело, перелить в миску, тотчас в горячее положить 400 г холодного сливочного масла мелкими кусочками, размешать, ос¬тудить, класть понемногу протертый из под пресса творог (2\’/2 кг), размешать, переложить в форму, поставить под пресс на сутки.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail