Каждый компонент пасхи нужно растирать отдельно и обяза¬тельно в той последовательности, которая указана в рецепте. Сначала растереть творог, к нему добавить немного сахарной пудры, затем масло и сметану. Основную часть сахара растереть с желтка¬ми добела. Сахарно-желтковую смесь добавить к творожно-масля-ной и растереть вместе. Затем добавить ванилин в порошке, сме¬шанный с небольшим количеством сахарной пудры. Последними в пасху добавить круто взбитые сливки, взбитые в плотную пену белки. Заключительная часть — введение в пасху изюма, цукатов и орехов. При этом пасху надо слегка перемешать, чтобы все ком¬поненты распределились равномерно. А взять нужно 2 кг свежего творога, протертого сквозь мелкое сито, смешать с 400 г сливочно¬го масла, добавить 500 г сметаны, 4—5 стаканов сахара, растертых с 5 желтками, стакан сливок, немного ванилина, 200 г измельчен¬ных цукатов, 1 стакан изюма, 100 г измельченного миндаля. Если сделать все в той последовательности, которая указана выше, а по¬том выложить пасху в подготовленную форму и поставить под гне-том на сутки в холодное место, получится очень вкусное кушанье.
Каждый компонент пасхи нужно растирать отдельно и обяза¬тельно в той последовательности, которая указана в рецепте. Сначала растереть творог, к нему добавить немного сахарной пудры, затем масло и сметану. Основную часть сахара растереть с желтка¬ми добела. Сахарно-желтковую смесь добавить к творожно-масля-ной и растереть вместе. Затем добавить ванилин в порошке, сме¬шанный с небольшим количеством сахарной пудры. Последними в пасху добавить круто взбитые сливки, взбитые в плотную пену белки. Заключительная часть — введение в пасху изюма, цукатов и орехов. При этом пасху надо слегка перемешать, чтобы все ком¬поненты распределились равномерно. А взять нужно 2 кг свежего творога, протертого сквозь мелкое сито, смешать с 400 г сливочно¬го масла, добавить 500 г сметаны, 4—5 стаканов сахара, растертых с 5 желтками, стакан сливок, немного ванилина, 200 г измельчен¬ных цукатов, 1 стакан изюма, 100 г измельченного миндаля. Если сделать все в той последовательности, которая указана выше, а по¬том выложить пасху в подготовленную форму и поставить под гне-том на сутки в холодное место, получится очень вкусное кушанье.