МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ

400 г макарон, 300 г грибов, 160 г вареной говядины, 3 ст. ложки томатного пюре, /\’/, ст. ложки масла, 1 луковица, зелень петрушки, перец, соль.
400 г макарон, 300 г грибов, 160 г вареной говядины, 3 ст. ложки томатного пюре, /\’/, ст. ложки масла, 1 луковица, зелень петрушки, перец, соль.
Отварить грибы, слить воду, затем нарезать их продолговаты¬ми полосками. Вареную говядину также нарезать полосками и сме¬шать с грибами. Нарезанный лук поджарить на масле, положить грибы с мясом, еще немного поджарить, добавить томатное пюре, перец, соль и тушить 5—8 минут.
Отварить макароны, дать стечь воде, затем перемешать их с тушеными грибами и мясом, положить на блюдо и посыпать зеле-нью петрушки.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail