400 г лапши, 125 г меда, 50 г орехов, 1 \’/2 ст. ложки масла.
Рубрика: Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
ЛАПША С МАКОМ
400 г лапши, 50 г мака, 3 ст. ложки сахара, V/ ст. ложки масла.
ЛАПША, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ
250 г лапши, 100 г вареной колбасы, 2 ст. ложки тертой брын¬зы, 3—4 очищенных свежих мягких помидора (можно консервиро¬ванных), 30 г сливочного масла.
ЛАПШЕВНИК
250 г лапши, 40 г сливочного масла, 150 г брынзы, 100 г сыра, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. л. молотых сухарей.
ЛАПША ВАРЕНАЯ
1 пачка (500 г) лапши, 60 г сливочного масла, 5—6 ст. л. на¬крошенной брынзы, 8 стаканов воды.
ЛАПША
3 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С МЯСОМ, ВЕТЧИНОЙ ИЛИ ГРИБАМИ
400 г макарон, 250 г вареного мяса, 1 яйцо, 1 ст. ложка мас¬ла, 1 луковица, 1 ст. ложка сухарей, перец, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ
400 г макарон, 500 г творога, 2—3 яйца, 2 ст. ложки смета¬ны, 1 ст. ложка масла, I ст. ложка сахара.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ
400 г макарон, 1 ст. ложка масла, 100 г сыра, \’/, стакана сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ЯЙЦАМИ
400 г макарон, 1 ст. ложка масла, 3—4 яйца, 1 ст. ложка сахара.