400 г макарон, 250 г вареного мяса, 1 яйцо, 1 ст. ложка мас¬ла, 1 луковица, 1 ст. ложка сухарей, перец, соль.
400 г макарон, 250 г вареного мяса, 1 яйцо, 1 ст. ложка мас¬ла, 1 луковица, 1 ст. ложка сухарей, перец, соль.
Отварить в подсоленной воде макароны, слить воду, дать ос¬тыть, прибавить яйцо и перемешать.
Вареную говядину, свинину, баранину, или другое мясо про¬пустить через мясорубку, поджарить с луком и жиром, всыпать перец, соль и перемешать.
В противень положить ряд макарон, затем ряд вареного мяса и т. д. Сверху сбрызнуть жиром и запекать в духовке.
Вместо мяса можно взять мелко нарезанную копченую ветчи¬ну или отваренные и поджаренные с луком грибы.
Подать с маслом или томатным соусом.