ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ

400 г макарон, 500 г творога, 2—3 яйца, 2 ст. ложки смета¬ны, 1 ст. ложка масла, I ст. ложка сахара.
400 г макарон, 500 г творога, 2—3 яйца, 2 ст. ложки смета¬ны, 1 ст. ложка масла, I ст. ложка сахара.
Отварить макароны и слить воду. Добавить к ним масло и пе¬ремешать. В подготовленный противень положить ряд макарон, ряд творога и т. д. Верхний рЯд должен быть из макарон. Сверху сма¬зать взбитым со сметаной яйцом, сбрызнуть маслом и запечь в ду¬ховке.
К столу запеканку подают в посуде, в которой она запекалась. Запеканку поливают маслом или отдельно подают сметану.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail