500 г макарон, З яйца,,\’/2 стакана сметаны, 100 г голландско¬го или сушеного литовского сыра, /\’/, ложки масла.
Рубрика: Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ
400 г макарон, 2 небольшие моркови, 1 луковица, I петрушка, 1\’/2 ст. ложки масла, 3 ст. ложки томатного пюре, соль.
МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ ПЮРЕ
400 г макарон, 6 ст. ложек томатного пюре, 1\’/2 ст. ложки масла, зелень петрушки, перец, соль.
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ
400 г макарон, 300 г грибов, 160 г вареной говядины, 3 ст. ложки томатного пюре, /\’/, ст. ложки масла, 1 луковица, зелень петрушки, перец, соль.
МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ
400 г макарон, 400 г творога, соль, 1 ст. ложка масла. Отварить макароны, дать стечь воде, полить их растопленным маслом, перемешать с растертым творогом и выложить на блюдо.
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ
400 г макарон, 50 г сушеных грибов, 1\’/2ст. ложки сливочного или подсолнечного масла, 2 небольшие луковицы.
МАКАРОНЫ С МАСЛОМ И СЫРОМ
400 г макарон, 75 г масла, 100 г голландского или белого ли¬товского сыра, соль.
МАКАРОННИК
300—400 г макарон, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 стакана молока, 200 г брынзы, 100 г сыра.