1 кг перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, \’/2 стакана измельченного сыра или брынзы, \’/2 стакана молока, 30 г зелени петрушки, перец молотый, соль.
Рубрика: Перец
Перец
ПЕРЕЦ С ПОДЛИВКОЙ
8 шт. болгарского перца, 4 луковицы, 5 спелых помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец.
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И ГРИБАМИ
1 кг перца, 150 г риса, 60 г грудинки свиной копченой, 60 г сушеных грибов, 30 г лука зеленого, 300 г бульона, 400 г соуса, 30 г зелени, соль, перец.Подготовить и нафаршировать плоды сладкого ...
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
1 кг перца, 700 г говядины, 3 луковицы, 30 г шпика, 400 г со¬уса, 300 г бульона, 50 г зелени, специи, соль.