СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ

6 картофелин, !/4 кочана свежей или цветной капусты, 2 мор¬кови, 1 литр молока, 1 ст. ложка масла, соль.
6 картофелин, !/4 кочана свежей или цветной капусты, 2 мор¬кови, 1 литр молока, 1 ст. ложка масла, соль.
Все овощи приготовить таким же образом, как и для других супов (картофель нарезать кубиками, морковь можно натереть на крупной терке, капусту разрезать на квадратные кусочки).
Овощи сварить в небольшом количестве воды. Сначала поло¬жить те овощи, которые дольше варятся, а именно морковь, затем капусту и картофель. Когда овощи сварятся, в суп налить цельное молоко, добавить соль и сливочное масло. Влив молоко, суп не кипятить, а только подогреть.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail