600 г птицы, 3\’/2 литра воды, \’/2 луковицы, 1 морковь, V, сель-дерея, \’/4 петрушки, 10 горошин душистого перца, соль.
Рубрика: Супы и бульоны
Супы и бульоны
БУЛЬОН КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ
Чтобы сварить концентрированный бульон, на 1 кг костей или мяса и костей берут 1 литр воды. Варят его таким же образом, как бульон из мяса и костей. При приготовлении супов из концентри¬рованного бульона его ...
БУЛЬОН БЕЛЫЙ ИЗ МЯСА И КОСТЕЙ
500 г мяса с костями, 3—3\’/2литраводы, 1 морковь, Лукови¬ца, кусочек порея, сельдерея, \’/2 петрушки, 10—/5 горошин перца, 1 лавровый лист, соль.
КОСТНЫЙ БУЛЬОН
500 г костей пищевых, 1 морковь, 1 луковица, по 50 г петруш¬ки и сельдерея, 2 л воды, соль.
Бульоны для заправочных супов Щи Щи — традиционное блюдо центральных и северных райо¬нов России. Традиционные русские щи готовят без добавления кар¬тофеля из белокочанной свежей или квашеной капусты, щавеля, шпината, крапивы и пассированных овощей на ...
Заправочные супы Заправочными называют супы, в состав которых входят пас¬сированные овощи (репа, морковь, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук), многие из супов заправляют мукой. Для приготов¬ления заправочных супов используют бульоны (мясной, куриный, рыбный, грибной), ...