4 стакана куриного бульона, 250 г отварного куриного филе или филе индейки, 2 яйца, 4—5 ст. л. сметаны, измельченный на терке мускатный орех, лимонный сок, натертая лимонная цедра, \’/2 винной рюмки белого вина, соль, черный перец.
4 стакана куриного бульона, 250 г отварного куриного филе или филе индейки, 2 яйца, 4—5 ст. л. сметаны, измельченный на терке мускатный орех, лимонный сок, натертая лимонная цедра, \’/2 винной рюмки белого вина, соль, черный перец.
Мясо нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, снять с огня, добавить вино, лимонный сок, лимонную цедру, натертый мускатный орех, посолить и заправить взбитыми яйцами и смета-ной. В глубокие тарелки положить нарезанное мясо и залить буль¬оном. По желанию каждую порцию посыпать черным перцем.
![Share on Facebook facebook](https://filtro.ru/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/48x48/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](https://filtro.ru/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/48x48/twitter.png)
![Share on Google+ google_plus](https://filtro.ru/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/48x48/google_plus.png)
![Share on Reddit reddit](https://filtro.ru/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/48x48/reddit.png)
![Pin it with Pinterest pinterest](https://filtro.ru/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/48x48/pinterest.png)
![Share on Linkedin linkedin](https://filtro.ru/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/48x48/linkedin.png)
![Share by email mail](https://filtro.ru/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/48x48/mail.png)