СУП ИЗ КУРИНОГО БУЛЬОНА С ФИЛЕ ПТИЦЫ

4 стакана куриного бульона, 250 г отварного куриного филе или филе индейки, 2 яйца, 4—5 ст. л. сметаны, измельченный на терке мускатный орех, лимонный сок, натертая лимонная цедра, \’/2 винной рюмки белого вина, соль, черный перец.
4 стакана куриного бульона, 250 г отварного куриного филе или филе индейки, 2 яйца, 4—5 ст. л. сметаны, измельченный на терке мускатный орех, лимонный сок, натертая лимонная цедра, \’/2 винной рюмки белого вина, соль, черный перец.
Мясо нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, снять с огня, добавить вино, лимонный сок, лимонную цедру, натертый мускатный орех, посолить и заправить взбитыми яйцами и смета-ной. В глубокие тарелки положить нарезанное мясо и залить буль¬оном. По желанию каждую порцию посыпать черным перцем.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail