Мука 2 стакана, сахар-песок 4 столовые ложки, масло 50 г, яйца 2 штуки, изюм 3/4 стакана, простокваша 2/} стакана, сода \’/ чайной ложки, ликер 3 столовые ложки.
Мука 2 стакана, сахар-песок 4 столовые ложки, масло 50 г, яйца 2 штуки, изюм 3/4 стакана, простокваша 2/} стакана, сода \’/ чайной ложки, ликер 3 столовые ложки.
Муку перемешать с содой и просеять. Масло размять до ис¬чезновения комков, изюм промыть теплой водой и откинуть на дуршлаг.
Положить изюм в глубокую тарелку и, периодически поме¬шивая, сбрызнуть ликером.
Сахар растворить в простокваше и яйцах, затем из всех про¬дуктов быстро замесить тесто, разделать и выпечь.