КОРЖИКИ МИНДАЛЬНЫЕ

Мука 2 стакана, сахар-песок 2/} стакана, молоко \’/г стакана, маргарин 50 г, сода \’/2 чайной ложки, миндаль для посыпки \’/2 ста¬кана, яйцо для смазки.
Мука 2 стакана, сахар-песок 2/} стакана, молоко \’/г стакана, маргарин 50 г, сода \’/2 чайной ложки, миндаль для посыпки \’/2 ста¬кана, яйцо для смазки.
Муку перемешивают с содой и просеивают. Сахар с молоком нафевают при помешивании до растворения, охлаждают до ком¬натной температуры и из всех продуктов замешивают тесто до од¬нородной консистенции. Готовое тесто раскатывают в пласт тол¬щиной 5—6 мм, смазывают яйцом, посыпают рубленым миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырезают выемками или но¬жом фигурки. Выпекают 10—12 минут при 200—220°С.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail