КОВРИЖКИ .

3 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахара, 1 стакан сме¬таны, 4 яйца, 1 ч. ложка хлебопекарного порошка, пряности.
3 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахара, 1 стакан сме¬таны, 4 яйца, 1 ч. ложка хлебопекарного порошка, пряности.
\’/2 стакана сахара варить в \’/2 стакана воды, пока сахар не рас¬тает и не станет коричневым, потом добавить остальной сахар и подогревать, пока он не растает. Затем добавить пряности, муку, сметану, взбитые яйца, хлебопекарный порошок. Массу хорошо взбить, влить в против\’ень слоем толщиной 2 см, выпекать при уме¬ренном жаре. Остывший пласт нарезать кусочками желаемой фор¬мы, покрыть глазурью.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail