600 г кураги, 200 г сахара.
Рубрика: Выпечка мучных изделий
Выпечка мучных изделий
НАЧИНКА ИЗ ЛИМОНА
3 лимона, 300 г сахара, 50 г крахмала.
НАЧИНКА ИЗ РЕВЕНЯ
500 г ревеня, 300 г сахара, 4 г корицы.
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК С БРУСНИКОЙ
900гяблок, ЗООгсахара, 50 г масла сливочного, ЮОгбрусни-ки, 5 г корицы (порошок).
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
800 г творога, 80 г маргарина, 3 желтка, 50 г сахара, 150 г изюма, 50 г муки, соль, ванилин по вкусу.
НАЧИНКА ИЗ БРЫНЗЫ
900 г брынзы, 100 г молока, 70 г муки пшеничной, 2 яйца.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
850 г грибов, 100 г масла сливочного, 3 луковицы, 50 г смета¬ны, соль.
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
800 г капусты, 100 г маргарина, 3 яйца, перец, соль.
НАЧИНКА ИЗ МОРКОВИ
900 г моркови вареной, 4 яйца вкрутую, 10г сахара, 80 г мар¬гарина или масла сливочного, соль.
НАЧИНКА ИЗ ЩАВЕЛЯ
1 кг щавеля, 200 г сахара, 50 г крахмала.