Мука 3 стакана, яйца 2 штуки, масло 50 г, сметана \’/} стака¬на, сахарная пудра \’/2 стакана, корица молотая 1 чайная ложка, сода \’/2 чайной ложки, соль \’/4 чайной ложки, сахар-песок для по¬сыпки 1 столовая ложка.
Мука 3 стакана, яйца 2 штуки, масло 50 г, сметана \’/} стака¬на, сахарная пудра \’/2 стакана, корица молотая 1 чайная ложка, сода \’/2 чайной ложки, соль \’/4 чайной ложки, сахар-песок для по¬сыпки 1 столовая ложка.
Сметану, яйца, масло, сахарную пудру, корицу, соль соединя¬ют и растирают до однородной массы. Муку, смешанную с содой, просеивают на доску, сгребают в кучку с углублением в центре, куда выливают всю взбитую массу, и затем замешивают тесто креп¬кой консистенции.
Тесто, покрытое салфеткой, укладывают на тарелку, выносят для охлаждения на 25—30 минут.
После этого из теста раскатывают пласт толщиной \’/2 см, вы¬емкой нарезают всевозможные фигурки, укладывают их на метал¬лический лист, смазанный маслом.
Сверху печенье посыпают сахаром-песком, смешанным с мо¬лотой корицей, и выпекают при температуре 220—230°С.