400 г кукурузной муки, 2 ст. ложки масла, 4 стакана воды, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
ЗАПЕКАНКА ИЗ САГО
1 стакан крупы саго, 3 стакана молока (или 1\’/2 стакана мо¬лока и 1 \’/2 стакана воды), 1 ст. ложка масла, 3—4 яйца, 4 ст. ложки сахара, ваниль или лимонная цедра.
КАША ИЗ САГО С МАСЛОМ
1 стакан крупы саго, 1 ст. ложка масла, 3\’/г—4 стакана воды или молока, сахар, соль.
КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ \»ГЕРКУЛЕС\»
1 стакан овсяных хлопьев, 3 стакана молока, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сахара, соль.
КАША ОВСЯНАЯ
1 стакан овсяной крупы, 3 стакана молока, 1 ст. ложка мас¬ла, \’/, ст. ложки сахара, соль.
КАША ПЕРЛОВАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
100 г крупы перловой, 10 г маргарина, 15 г растительного масла, 40 г грибов вареных, 20 г лука, 460 г воды, соль.
КОТЛЕТЫ ПЕРЛОВЫЕ С ТВОРОГОМ
1 стакан перловой крупы, 2\’/2 стакана воды, 1 ст. ложка са¬хара, 200 г творога, 1 яйцо, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла или маргарина, \’/2 стакана сметаны, соль.
ПЕРЛОВАЯ КАША
1 стакан крупной перловой крупы, 1 ст. ложка масла, 2 ста¬кана воды, соль.
КОТЛЕТЫ ЯЧНЕВЫЕ
1 стакан ячневой крупы, \’/2 стакана воды или молока, \’/2 ст. ложки сахара, 1—2 яйца, 2 ст. ложки масла или маргарина, \’/2 стакана сухарей, 1 стакан сметаны для соуса, соль.
ЗАПЕКАНКА ЯЧНЕВАЯ С ТВОРОГОМ
1 стакан ячневой крупы, \’/2 кг творога, 2\’/2 стакана воды, 2— 4 яйца, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана сметаны, \’/2 ст. ложки сахара, соль.